photo

baranovsky_a


Алексей Барановский

Журналистика и Правозащита


Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь Наташе Мануйленковой
photo
baranovsky_a
Хорошему человеку — Наташе Мануйленковой — нужна помощь. Мы делали с ней два интервью о печально знаменитой женской колонии ИК-14 в Мордовии: одно для «Особой буквы», второе с Евгением Левковичем для «RollingStone».

Подробности случившегося: http://rusverdict.com/je-suis-manusya/

Нужны деньги на оплату адвокатской работы, на передачи и прочие текущие расходы. Кассационную жалобу хорошую наши адвокаты уже написали, однако сами знаете какая кругом экономическая обстановка и денег даже на элементарные правозащитные расходы нет. Поэтому, как говорится, помогите кто чем сможет, пожалуйста. Яндекс-кошелек для поддержки: 41001115143479 (перевод можно сделать наличными с терминалов или банковской карточкой на сайте — https://money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml).


Ну и посмотрите вот этот ролик. Порылся в архивах и нашел эти черновые материалы со съемок телевидением интервью с Наташей. Там как раз не про Мордовию, что потом вошло в сюжет, а про неё саму. Всего 7 минут, но вы сможете почувствовать этого замечательного человека с тяжелой и такой русской судьбой…

  • 1
С Днем рождения!!!

  • 1
?

Log in